Телефон:
Адрес:
г.Ташкент, Сергелинский район, ТКАД

СЕРВИСНАЯ КНИЖКА ПО СПЕЦТЕХНИКЕ LIRENHE КОМПАНИИ

« Назад

СЕРВИСНАЯ КНИЖКА ПО СПЕЦТЕХНИКЕ LIRENHE КОМПАНИИ 05.06.2021 13:07

СЕРВИСНАЯ КНИЖКА ПО СПЕЦТЕХНИКЕ LIRENHE КОМПАНИИ

Автор: Абдугафур - Lirenhe Tashkent Group

Оглавление

Предисловие   
Инструкция пользователю    
Перечень по техническому обслуживанию техники    
План по обязательному техническому обслуживанию техники.    
Профиль  Пользователя техники 
 

WechatIMG138

Предисловие

 

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ПРОДУКЦИИ:

 XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO LIRENHE TASHKENT GROUP !!!

Благодарим за выбор и приобретение нашей техники!

В продукции XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP” есть следующие виды техники:

  • Фронтальный погрузчик; 
  •  Дорожный каток;
  • Экскаватор;
  • Самосвал;
  •  Буровые машины и других несколько видов техники.

  Все Сервисные центры XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP”,  использует  все свои возможности, чтобы предоставит Вам быстрый,  эффективный и профессиональное технический помощь.

Покупатель должен заполнить "Гарантийный талон", в графе профиля Пользователя  и в течении 3х дней после приобретения техники, копия отсканированной графы надо отправить в головной офис компании/филиал.

Экземпляр "Гарантийного талона", будет  храниться в филиале компании, а второй отдаётся Покупателю.

Для защиты интересов Покупателя, прежде чем эксплуатировать Технику, ознакомитесь с инструкцией "Руководство по эксплуатации техники"/ "Гарантийный талон",  детально и тщательно.

Недостаточное количество  масло может привести к неустранимой  исправности Техники и снижения её производительности.

Недостаточное количество  тормозной жидкости может привести к неустранимой  исправности Техники и  быть причиной несчастных случай.

Использование не заводских (неоригинальных) запасных частей, приводит к повреждению Техники.

Своевременный ремонт Техники влияет на производительность труда, увеличивает срок эксплуатации техники. и предостерегает от крупных технических проблем

В  период  гарантийного срока службы техники, ремонт и  замена  запасных частей Покупатель в обязательном порядке должен обратится в компанию  XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP”.

Хранение  «Гарантийного Талона» Покупателем,   во время сервисного обслуживания Техники, проверяется запись по обслуживанию, в книге регистрации Продавца.

В случае необходимой помощи, просим Вас позвонить в Сервисный Центр по месту нахождения Продавца, предоставить информацию, номер двигателя, дата покупки, адрес, контактное лицо, номер телефона, местоположение техники  и четко описать возможные неисправности.

Во время ремонтных работ, Продавец просит Вас предоставить место для рабочего персонала, по возможности инструменты (лебедка, компрессор, яма итд.),  что ускорить устранения неполадок в технике.

Компания XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP”, благодарит Вас  за сотрудничество и выбор нашей техники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

XINJIANG LIRENHE TRADING CO., LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP”.

 

 

Инструкция пользователю

 

Тип техники

Гарантийный срок ( со дня доставки Покупателю).

Дорожный каток, бульдозер грейдер

Двигатель, гидравлическая система, мосты имеют гарантийное обслуживание на        12 месяцев или 2000 мото/часов (одинаково при этих двух случаях сохраняется время гарантийной службы, в зависимости, что наступит раньше).

Фронтальный погрузчик

Двигатель, гидравлическая система, мосты имеют гарантийное обслуживание на        12 месяцев или 2000 мото/часов (одинаково при этих двух случаях сохраняется время гарантийной службы, в зависимости, что наступит раньше).

Экскаватор

Двигатель, гидравлическая система, мосты имеют гарантийное обслуживание на        12 месяцев или 2000 мото/часов (одинаково при этих двух случаях сохраняется время гарантийной службы, в зависимости, что наступит раньше).

Колесные Автомашины

 

Двигатель, КПП, мосты имеют гарантию на 12 месяцев или 30000 км.,  пробег машины (одинаково при этих двух случаях сохраняется время гарантийной службы, в зависимости, что наступит раньше).

Другие виды

Основные узлы (двигатель, гидравлическая система, мосты) имеют гарантийное обслуживание в течение 12 месяцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Условия  гарантийного ремонта

  1. Во время гарантийного срока, при соответствующем уходе расписанных в  планах  ежедневного и обязательного техобслуживания, на отдельные детали который попадают в гарантию, при выявлении дефектов Сервисным Центром, установленная причина человеческим фактором, компания            XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP”,  несет ответственность, бесплатно ремонтирует и заменяет их детали.
  2. Сильно поврежденные детали подлежат к замене, после определения сотрудниками Сервисного Центра Продавца.
  3. Повреждения со стороны Покупателя к Технике, компания XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP не несет ответственность.
  4. В нижеследующих обстоятельствах, даже во время гарантийного срока не подлежат к гарантийному  обслуживанию:
  1. Ущерб или дефект  полученный  в результате несчастного случая, неправильное вождение, небрежность или природный фактор.
  2.  Повреждения или дефект  полученный из за несанкционированного дополнения или изменения в  конструкции  машины проводимые без письменного согласия  XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP.
  3. Гарантии срок истекает, в случае самовольного  повреждения счетных приборов на Технику, с участьем человеческого фактора (со стороны Покупателя).
  4. В случае выявлении неисправности,  надо прекратить эксплуатацию машины, дальнейшее использование неисправной Техники, приводит большим повреждениям.
  5. В случае самовольной регулировки либо  разборки,  без участья ответственного лица, ремонт  Техники

(двигателя, моста и гидравлической системы) ущерб возлагается к Покупателю.

  1. Обслуживание и не соблюдения  эксплуатационной времени Техники,  который расписано в плане об обязательном тех.обслуживании или не использование марок специализированных масел для  двигателя, КПП, трансмиссии, гидравлики, может стать причиной повреждения машины.
  2. При использовании не качественного или не подходящего климатическим условиям дизельного топлива.
  3. Разные виды масел, антифризы, разнообразные фильтры, фильтрующие элементы и другие расходные материалы для замены при периодическом тех.обслуживании машины и расходы связанные с ними.
  4. В процессе работы  не обходимо  заменить устаревшие материалы: ремни, сальники, прокладки,  предохранители, лампочки, масла, не стандартные крепления, чистящие средства и солидолы.         

 

Основное замечание:

  1. При использовании специальных масел, тормозных жидкостей,  ремонтно-эксплуатационных материалов, Покупатель приобретает из компании XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP  и за это несет ответственность Продавец, а все не соответствующие приобретенные материалы ответственность остается за Покупателем.
  2. Препятствие или недопущение сотрудников компании XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP  к Технике, для проведения ремонта и технического осмотра или не возврат деталей замененных во время ремонта, влияет на ответственность Покупателя,  следовательно  потери услуг тех обслуживания предоставляемый Продавцом.
  3. В случае если машина эксплуатируется на отдаленных участках, расстояние от Сервисного Центра за 500 км и более, на высоте 3000м над уровнем моря, Сервисный Центр не может предоставить тех. услуги на месте.
  4. При поломке   счетных приборов, Покупатель обязан немедленно уведомить сотрудников  XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO “LIRENHE TASHKENT GROUP  и  выявления не преднамеренного повреждения, пробег за один день будет равно 500 км (12 чесов), с момента покупки до выявления неисправности приборов.
  5. Правила гарантийного техобслуживания гласит, поврежденные запасных частей не подлежащие к ремонту, подлежат к обязательной  замене.

 

Ответственность за гарантийное и сервисное обслуживание техники,  XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO LIRENHE TASHKENT GROUP в оставляет  за собой, включительно право принятия окончательного решения.  

 

 

Техническое обслуживание техники.

 

Период

Содержание

Ежедневно

Проверка охлаждающей жидкости или антифриза;

    Проверка уровня масла в двигателе, проверка поверхности дизельного топлива на насосе;

Проверка ремня на наличие  ослабления или повреждения;

Проверка работы двигателя на наличие дыма и постороннего шума;

Проверка эффективности торможения;

Проверка рулевого механизма;

Проверка на наличие утечки в системе масло, воды и газа;

Проверка измерительных приборов во время рабочего процесса;

Проверка всех частей на наличие  перегрева и не характерного звука;

Проверка давления в шинах, проверка на наличие трещин и износа;

Проверка рабочего состояния переключателей, педалей, ручек и др;

Важно проверить колесные диски, приводной вал, болты на наличие ослаблений;

Проверка ручки управления  на маневренность, навесного устройства и добавления смазочных материалов;

Ежедневно один раз очистить влагу на воздушном насосе;

Каждые 250 часов/2500 км пробега

В дополнение к завершению планового технического обслуживания, необходимо  выполнить нижеследующие инструкции;

Очистить  сетку топливного фильтра, заменить  топливный  фильтр;

Очистить  воздушный фильтр и при необходимости заменить;

Проверить и  при снижения уровня долить тормозную жидкость;

Регулировать ручной тормоз;

Проверить болты в КПП и на двигателе, случай ослабления их;

Заменить масляный, топливный фильтр и масло на двигателе. ( Первая замена)

Проверить рабочее оборудование, раму машины, внешние параметры на наличие трещины;

Проверить уровень масла на КПП и гидравлического масла, при необходимости долить;

Очистить загрязнения на баке, и на поверхности радиатора;

Каждые 500 часов/8500 км пробега

В дополнение к завершению техобслуживания  на каждые 250 часов, необходимо выполнить следующие проверки;

Проверить/заменить фильтр и масло в КПП, ведущие оси, уровень масла, тормозном и гидравлической системе ( при необходимости  заменить или долить).

Проверить тормозные колодки и тормозные диски, при необходимости заменить;

Каждые 750 часов/14500км пробега

В дополнение к завершению  тех.обслуживания  на каждый 250 часов, необходимо выполнить следующие проверки;

Заменить тормозную жидкость;

Заменить моторное масло и масляный фильтр;

Заменить фильтр на КПП;

Проверка состояние КПП;

Очистить насос тяги, заменить тормозную жидкость;

Заменить трансмиссионное масло на ведущих мостах;

Каждые 1000 часов/20500км пробега

В дополнение к завершению  тех.обслуживания  на каждые 600 часов, необходимо выполнить следующие проверки;

Очистить масло;

Проверить работоспособность рулевого механизма;

Заменить трансмиссионное малсо на ведущих мостах;

Каждые 1250 часов/26500 км пробега

В дополнение к завершению  тех.обслуживания  на каждые 500 часов, необходимо выполнить следующие проверки;

Заменить в масляном баке гидравлической системе, всасывающий фильтр и фильтр обратного оттека, прочистить масляный бак, заменить гидравлическое масло;

Очистить топливный бак;

Заменить трансмиссионное масло в ведущих мостах;

 

 

 

 

План по обязательному техническому обслуживанию техники.

По достижению времени нижеследующих показателей пробега, просим Вас связаться  с  Сервисным Центром компаний XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO LIRENHE TASHKENT GROUP для предварительного закупка, масла, тормозную жидкость,, фильтр  и прочие  быстро изнашивающие  материалы, чтобы мы предоставили к Вашей технике специализированную услугу по плану обязательного технического обслуживания.

(отдаленные регионы от нашего Сервисного Центра могут получать инструкцию  по телефону).

 

Пробег/

Мото/час

1 раз

2 раз

3 раз

4 раз

5 раз

Время пробега

  250 мото/часов 2500км

500 мото/часов

8500 км

750мото/часов 14500 км

1000 мото/часов 20500 км

1250 мото/часов 26500км

Место проведения тех. облуживания

Сервис Центр

Сервис

 Центр

Сервис

 Центр

Сервис

Центр

Сервис

Центр

 

Примечание: Пожалуйста, используйте специализированные масла  «XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD / OOO LIRENHE TASHKENT GROUP», за справкой обратитесь к местному Сервисному Центру.

 

 

 

 

Информация о покупателя техники  

Информация  Покупателя

Информация  техники

Покупатель

и его № телефона

 

Контактное лицо  (Механизатор/ Водитель):

Наименование техники:  

 

Модель техники:

 

 

 Контактный адрес:

Номер шасси:

Контактный телефон:

 сотовый:

Номер двигателя:

Адрес :

Номер рамы машины:

Гарантийный срок техники:

 

с ________ день  ___________ месяц _______ год,  по ________ день  ___________ месяц _______ год

____________ мото/часов работы машины или __________ (км) пробег машины,  (одинаково при этих трех случаях сохраняется время гарантийного периода, в зависимости, что наступит ранее).

Условия гарантии и гарантийный срок будет установлен в  соответствии стандартам  нормы Пользовательской инструкции.

Деятельность Пользователя:                   

Горнодобывающее предприятие

Промышленное предприятие

Инфраструктура (строительство)

Строительство государственной обороны

Сельское, лесное, водное хозяйство

Другое

 

 

Проверка при передаче машины:

Проверка тех.паспорта, гарантийного талона, наличие инструментов.

Проверка КПП , двигателя , гидравлического и   других масел.

Проверка наличия хладагента двигателя

 

 

Проверка внешних параметров, наличие утечки масел, утечки воздуха

Проверка других параметров, насколько удовлетворительно состояние техники.

Проверить на наличие дефектов, уведомить Сервисный Центр,  и только  после их  устранения сдать Пользователю.

Сервисный центр:

«XINJIANG  LIRENHE  TRADING  CO.,LTD /   

«OOO LIRENHE TASHKENT GROUP».

Адрес сервис центра:

Республика Узбекистан,  г. Ташкент, Сергелийский р-н., ТКАД  58

Телефон техобслуживания Сервисного Центра: Контактный тел:  +99878 150 66 69

                              + 99899 877 76 88

Данную Технику мы уже проверили и приняли, мы очень довольны. С этого момента техника входит в категорию гарантийного и сервисного ремонта, с условиями  ремонта мы уже  детально ознакомились, сервисный центр предоставил нам подробно инструкцию по ремонту, требования к техническому обслуживанию, контактную информацию и мы принимаем эти правила  и требования.

 

Подпись пользователя: ________ день  ___________ месяц _______ год

 


Телефон:
Адрес:
г.Ташкент, Сергелинский район, ТКАД
Вернуться на верх